コメント

退会ユーザー
わかります🤣
私仲良ししたいな〜ってめっちゃ思ってると必ず生理来ます(笑)

もこ
仲良ししたいってことになるんだと思いますが、生理の時はやたらとムラムラしちゃいます😁
-
はるか
ムラムラしますよね〜
でも生理だからできない!
ってゆーもどかしさがあります笑- 8月29日
退会ユーザー
わかります🤣
私仲良ししたいな〜ってめっちゃ思ってると必ず生理来ます(笑)
もこ
仲良ししたいってことになるんだと思いますが、生理の時はやたらとムラムラしちゃいます😁
はるか
ムラムラしますよね〜
でも生理だからできない!
ってゆーもどかしさがあります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
今度彼氏と同棲します お互いに実家暮らしです 彼氏は一週間交代で夜勤があります そして、夜勤の時だけ家に帰ろうと思ってて土日ですがそれを彼氏にいうと親離れできてないのかと言われました 夜勤の時なので二週間に一…
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるか
同じ方いてよかったです!