※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

仕方ないことなので園に言うべき事でないのは理解してるので!ここで吐か…

仕方ないことなので園に言うべき事でないのは理解してるので!!ここで吐かせてください😭

年長の息子、保育園行事が最後なので行事に被らないように夏頃から担任と園長先生と日程を確認して抜歯手術を入院で受けることに決めていました。
園からの日程で予定を組んだのにまさかの手術日当日に急に行事が入りました😭

なにか事前準備を頑張るような行事ではないものの、最後の園行事、欠かすことなく参加させてあげたかったなと残念な気持ちです😭

更に親も一緒に参加行事のため、下の子ももしかしたら参加させてあげられないかもしれなくて…

なんで!!!1年間ある中でわざわざそこにしたの!!!!😭
年度初めに全部の園行事の日程を確定しててくれないかなーーー😭

仕方ないことだと思うので先生にはこんなこと言えませんが😭😭😭

コメント