コメント
5kids◡̈
おはようございます☀
後期になると色々な症状が出ますよね💦
私は今足がつって起きてしまいました(;ω;)
tora.poppo777
私はあまりなかったですが、友達はお腹が前にすごく突き出してたので、股関節つったりしてましたよ😂💡 すごい痛いって言ってました😜‼️ 腰も姿勢のせいか痛くなりますよね⚠️ もう少しの辛抱です👌🎶 赤ちゃん楽しみですね💓
-
ぱお
股関節つったりあるんですね!一瞬動作が止まるくらい痛いです😂
あちこち痛くなって、陣痛はこれより痛いのかと思うと絶望です😩💭- 8月29日
масо*゜
個人差あるので人それぞれですが、臨月入るとあるって周りからよく聞きましたよ✨
ぱおさんも子宮が大きくなって少しずつ赤ちゃん降りてきてる証拠だと思いますよ♪
一人目のときは兆候など前駆も予定日前夜までなかったんですが、今回は臨月に入ってから股関節などの痛みや腰のだるさもあり、先週の健診で赤ちゃん降りてきてると言われました!!
-
ぱお
よくあることなんですね!!
同じ週数、そして同じような症状で少し希望が持てました😂✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👼🏻💓- 8月29日
ベリー
ありますょーー。
いい事です!自然に陣痛きますように!恥骨の痛みはベビが下がってきている証拠です。おしるしあるといいですね(o^^o)元気なベビ産んでくださいね💖
-
ぱお
何かしら予兆があると心構えができるのですが、今のところ全くなしです☺️笑
ありがとうございます🙏🏻💗- 8月29日
ぱお
痛みに敏感になってしまって、我慢できるくらいなんですけど気になって😭💦
なんと睡眠妨害!!
こむら返りも嫌ですね🤢💭
5kids◡̈
本当です💦
ここのところ毎朝です(;ω;)