コメント

ぽんちゃん
友達はイライラしたり、死にたいと言ったり、子どもが可愛く思えなかったり、夜寝れない、過食など色んな症状がありました。
ぽんちゃん
友達はイライラしたり、死にたいと言ったり、子どもが可愛く思えなかったり、夜寝れない、過食など色んな症状がありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
批判はなしでただ聞いて欲しいです。 1歳のこどもがご飯(主食となるお米)をあまり食べたがりません。 それで体重が減っていることもあって、かかりつけ医に時々体重を測りに来るように言われています。 そんな感じなの…
もうこれ以上不妊治療して子供を作る気はありませんが、凍結精子と凍結胚を廃棄する勇気が出ません😭 今は3人目は絶対無いと思ってるけど、数年したら考えが変わるかも…と思うと廃棄出来ずにいます。 〇〇歳になったら廃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リアナ
ありがとうございます
わたしの症状なのですが、すぐいらいらしてしまう。死にたいともおもって、子供を押したりして泣いても聞いてないふりしてしまう、なにかあるとすぐお腹痛くなってしまう。
これはどんなでしょうかね?
ぽんちゃん
わかりませんが、、、
産後鬱もあるかもしれないですね。
一度心療内科で診察されてもいいかもしれないです(^^)
私は医者ではないので何とも言えないです💦
リアナ
ありがとうございます🙇♀️
ごめんなさいきいてしまって😰
ぽんちゃん
いえ、私も無責任に間違ったことを伝えたくないので💦すみません💦
リアナ
病院いってみます!
少しだけ落ち着いたようなきがします
ぽんちゃん
私は今1歳半年の子を育児しています。
イライラすることもあるのでリアナさんの気持ちはわかります(^^)
一人で悩まず、周りに話せる人はいますか?
リアナ
いないです。
ぽんちゃん
それは辛いですね💦
親や旦那さんには話せないですか?
リアナ
シングルマザーで、親に言うと引かれそうでこわいです。
リアナ
この原因のほったんは元旦那で、おかしくなってしまいました。
ぽんちゃん
そうなんですね!
失礼しましたm(_ _)m
うーん、、
引かれはしないとは思いますが、気にはなりますよね💦
リアナ
全然大丈夫です!!
あまり言わない方がいいとおもいますか?
🤔
ぽんちゃん
伝えたほうが助けてもらいやすくはなると思いますよ😊