コメント

もも
あまりにも辛いなら、検診日を待たずに早めに、病院に行かれた方がいいかもしれません😣
私は、初期に風邪をひき、インフルエンザが流行っている時期だったので、熱はなかったですが、病院に行き先生にインフルエンザだったら…っと聞きました😣
結局、ただの風邪で妊婦だったので、薬も何もなく、自力で治しました😰✋
万が一、風疹だったら心配なので、症状が出ていなくても先生に相談することをオススメします✋

母娘でキティラー
私も娘を妊娠中、それぐらいの週数の時に風邪を引き、かなり濃いめに淹れた緑茶を沢山飲み治しました。
2週間くらい完治までかかりましたけどね。
-
スマ
カフェインレスのですか⁉️
- 8月28日
-
母娘でキティラー
カフェインレスのものだったかどうかは前のことなので覚えていないんですよ😥😥
多分そうだったとは思うんですが。- 8月28日
-
スマ
そうなんですねー❗️粉末タイプのカフェインレスうちにありますし生茶も飲みますけど、カテキン入ってないですよね😂でも飲んでみますー❗️
- 8月28日
スマ
まだ妊娠に気付いてない超初期でインフルなりましたよ笑
お金かけたくない…
自力で治されたんですねー
もも
お金をかけたくないから自力で治したわけではないです😌
昔から、薬と病院が嫌いなだけです😌
結局、👶が心配で検診日以外に何度も病院に行ったりしているので、お金はかかっています😣
スマ
あ、すみません、お金かけたくない…ってただの自分の呟きでした。
私も薬と病院嫌いです。多分今回の風邪も別件で行ったクリニックでもらってきましたから。そして私も土日や健診日以外にも👶心配で行きまくっています。そんな中の風邪、、、テンションだだ下がりです。。
もも
いえいえ、大丈夫です😌
確かに、お金がかからないのならその方がいいですよね😌
この時期に、風邪をひくと辛いですよね😰
とりあえず、安静にしていて下さい😣✋
ルンバさんの風邪が早くな治りますように😣❤