コメント

くらげ
幼稚園のイベントは、祖父母が参加しないといけないものなんですか?
であれば、私だったら子供のために我慢して呼びます。
うちも、距離置いてる状態ですが、
イベントだけは子供のために我慢して呼んでます。本当は呼びたくないんですけどね。。、
くらげ
幼稚園のイベントは、祖父母が参加しないといけないものなんですか?
であれば、私だったら子供のために我慢して呼びます。
うちも、距離置いてる状態ですが、
イベントだけは子供のために我慢して呼んでます。本当は呼びたくないんですけどね。。、
「両親」に関する質問
兄弟に子供が生まれたのでお披露目会とお食い初めをする事になりました。 日程や場所は親と兄弟が決めました。 もしかしたら習い事の練習試合があるかもしれなくて行けるかわからないと答えたら、 県外からわざわざこちら…
倉敷市でお祝い向けの個室のお店おしえてください! 1歳の祝いですが、一升餅などは持ち込むので進行等はなくてもいいです。くらしき茶寮のつもりが日程変更で満席になってしまい、、急ぎです。 両親とも県外なので、高速…
上の子が通ってる園で仲良しのお友達の親御さんの話なんですが、両親ともフルタイムで最終19時の園ですがお迎えが18:50とかの方です、先日園から手紙を貰って帰ってきたらしく内容が、◯◯駅(園の最寄駅&そのママさんの最寄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ティガー
敬老の日のイベントなので祖父母の参加です。
そうですよね。
我慢して呼ぶしかないですね(>_<)
気が重いですが、仕方ないですね〜。
お返事ありがとうございます!