コメント
くらげ
幼稚園のイベントは、祖父母が参加しないといけないものなんですか?
であれば、私だったら子供のために我慢して呼びます。
うちも、距離置いてる状態ですが、
イベントだけは子供のために我慢して呼んでます。本当は呼びたくないんですけどね。。、
くらげ
幼稚園のイベントは、祖父母が参加しないといけないものなんですか?
であれば、私だったら子供のために我慢して呼びます。
うちも、距離置いてる状態ですが、
イベントだけは子供のために我慢して呼んでます。本当は呼びたくないんですけどね。。、
「両親」に関する質問
現在妊娠5か月の妊婦です。 毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両親と旦那と共に行っていましたが、今年は私の妊娠が発覚した為中止。 そしたら義理兄夫婦がこちらに来てくれる事に なったのですが、1歳未満の赤…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
ご両親が離婚されてる方に聞きたいです 何歳の時離縁されてどう感じましたか? 離婚を迷っていますが子供のことを考えると踏み出せずにいます。 夫のことが心底嫌いで一緒にいることが辛く希死念慮があります。ここにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ティガー
敬老の日のイベントなので祖父母の参加です。
そうですよね。
我慢して呼ぶしかないですね(>_<)
気が重いですが、仕方ないですね〜。
お返事ありがとうございます!