※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

34週の初産婦です。健診で左目が空洞に見えました。心配です。正常か教えてください。

34週、初マタの妊婦です。
今日健診があったのですが👶🏻の目は左目しか写ってないですが空洞になってるんですけどちゃんと目はあるんでしょうか、、?
不安になり投稿させていただきました、、
誰か分かる方いるでしょうか、、?

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

先生が何も言わないなら大丈夫ですよ❗️
3Dって、ちゃんと映るわけじゃないので不安を煽ってしまうことが多い気がします😥良し悪しですね💦

• みーちゃん

みーちゃん

何も言われなかったので気にしてなかったんですけど家に帰って見返してたら不安になってしまって、、😭
    ありがとうございます!

• 8月28日
Miyabi

私も3D撮って貰ったとき目のとこは空洞でしたよ(笑
あくまであれも超音波を元に映されるのでそんなきれいにあちこち映らないです。
産まれてきた子は何も問題なく五体満足だったので医者からノーコメントなら心配ないです!

• みーちゃん

みーちゃん

生まれてきて空洞だったらどうしようと不安になったのでそう聞いて安心しました😂💓
    ありがとうございます!!

• 8月28日
  • Miyabi

Miyabi

ビビりますよね(笑
    え!想像してるより可愛くない!むしろ怖い!ってなりますよね笑
    でもちゃんと絵にかいたような赤ちゃんが出て来ますよ笑

• 8月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

初めて顔写ってるエコー見た時は衝撃でした😱笑
    生まれてくるの楽しみです。笑

• 8月28日