ココロ・悩み 昨日、離乳食を解凍してる数分の間に下唇の中が切れてて血が床や口の周… 昨日、離乳食を解凍してる数分の間に下唇の中が切れてて血が床や口の周りについてたのですが血が止まってて離乳食をあげてたらとくにしみて痛いとかなかったようで血も止まってたので(雷でタクシーも捕まらず…)様子を見てたのですが先ほどまた少し出てました。病院に行ったほうがいいですか?それとも様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 離乳食 病院 夫 タクシー 解凍 🔰 コメント しましま 唇ですか? 歯茎や歯がぐらついてたら病院に行った方がいいと思いますが、唇なら大丈夫かと。 私なら行きません。 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント