妊活 生理予定日で陰性。排卵検査薬は強陽性で出血続く。無排卵か、他の病気か。不正出血経験者いますか?基礎体温も下がりリセットか。 本日生理予定日。フライングで陰性でした😣今月排卵検査薬は強陽性になり、その3日後から少量の出血が続いています。無排卵だったのでしょうか?それとも違う病気なのでしょうか。排卵期辺りで不正出血がダラダラ続いた方いらっしゃいますか?こんな事初めてで… 基礎体温も二層にはなっていて高温期は12日間安定していました。本日少し下がったのでリセットかなと思います😣 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 フライング 不正出血 生理予定日 陰性 陽性 高温期 無排卵 Eri♡ コメント ゆる 排卵検査薬で強陽性とのことなので無排卵月経かはわかりませんが、、不正出血は不安ですね💦 一度病院で診てもらってはいかがですか?😣 8月27日 Eri♡ はい😣今リセット中なので、終わってから病院に行こうかと思います😣 腰痛も今回重くって不安です。 ありがとうございます😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♡
はい😣今リセット中なので、終わってから病院に行こうかと思います😣
腰痛も今回重くって不安です。
ありがとうございます😣