※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
妊娠・出産

友達の子供たちへのお土産に何が喜ばれるか。

皆さんこんにちは。来月友達のお家に遊びに行くのですが、シフォンケーキを焼こうと思っています(۶•̀ᴗ•́)۶友達の子供が4歳の男の子、1歳の女の子がいます、子供たちのお土産はどんなものが喜ばれますか(・∀・)??

コメント

ベルナデット

プリンとかいかがでしょうか?
そしたら女の子も食べれると思いますし、取り合いにもならないかも!(*´ω`*)

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

プリンいいですねー(๑› ᎑‹)♡思い付きませんでした!!コメントありがとうございます!

• 8月27日
ままり

いちご持ってった時喜んでましたよ(*´ω`*)

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

いちご🍓なかなか豪華ですね🍓考えてみますー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡コメントありがとうございますっ!

• 8月27日
  • ままり

ままり

ケーキとか買うの考えると、いちごって意外に安上がり❓(笑)
    だし、ケーキやプリンだとアレルギーあったら困るので💡

• 8月27日
ママリン

子供ならたいていフルーツ好きなんで、旬のフルーツが良いのでは無いですかね☺️
うちの子は今で言うと、桃とか巨峰とかスイカやメロンなんて大好きです!

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

子供ってフルーツ好きなんですねー知らなかったですっ!コメントありがとうございます(๑› ᎑‹)♡

• 8月27日
おにおん

フルーツ、ゼリーはどうですか?

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

食べやすそうで良いですねぇ(۶•̀ᴗ•́)۶コメントありがとうございますー♡♡

• 8月27日