♡
歩く、掃除機かける、床を拭く、階段のぼりおりなどしてますよ(*^^*)♡
umi
もう少しですね💓
私も、なかなか開かず予定日5日超過でした😭
ひたすら、雑巾掛け、階段の上り下り、足踏み、スクワットしました!
それでも超過だったので、赤ちゃんのタイミングなんだな〜って予定日過ぎてから病んでました!笑
こっちは早く会いたいのに〜って😭
えん⭐
運動は全くしませんでしたが、
おなかをたくさんあっためました😌
おなかをあっためるのも
陣痛に繋がるそうですよ♥️
私はおなかがあったまる漢方のんで
数時間後に本陣痛きました😂💡
こるほママ
スクワットとウォーキング、雑巾がけしてました🙋
夏の臨月は暑さもあり、辛いですよね💦
二人目が8月生まれですが、1人目より運動しなかったら予定日超過しちゃいました😅
ショッピングモールをウォーキングしとけば良かったなと思いました💦
退会ユーザー
ショッピングモールが近くにあるのでそこを歩きまわったり、スクワットしたり、床拭きしてました~
運動しまくってたからか、初産で6時間とゆースピード出産、しかも痛かったのは一時間だけだった(笑)
りた
12日予定日です!
産院が40週越えないと内診ないので
何センチかむしろひらいてるのか
分からないです😭
私は関節痛酷くて寝てばっかしです!
産後0日目で母子同室なので
寝溜めしてます(笑)
☺︎リリー
二人とも夏産まれなので、外は歩けず何もしていなかったのですがひたすら屋雑巾かけしてました😂
上の子は予定日過ぎそうだねと言われていましたがぴったり!
下の子は予定日より10日早まりましたが雑巾掛け頑張った二日後に産まれました(笑)
それが関係しているかは分かりませんが少なくとも共通してるのが雑巾掛けでした(^^)
とも
1人目の時は2日に1回くらい散歩していて、それ以外昼間寝たりとぐーたらしてたけど、病院着いて1時間の超安産でした!
今は1人目の時よりは日中動いてる気がしますが、暑すぎて外に出ないし全く散歩してないし、出かけるのも車ばかりで少し危機感を持ちつつ、結局息子と昼寝してます😅
コメント