コメント
たら
私はその頃全然でなかったですよ(^^)でも順調です♪
退会ユーザー
時期が違いますが、私は妊娠発覚時、おりもの無になって絶対妊娠してないと思ったらしてました。
血が混じるとかでなければ気にしなくていいと思います!
-
かずな🌻
コメントありがとうございます😊
今まで血が混ざることはないのですが、
たまに下腹がチクチクではなく、ズキッと痛んだりすることがあるのが少し気になるのですが、これは大丈夫ですかね??😥😥- 8月26日
-
退会ユーザー
あまりに痛むようでしたら病院に電話して聞いてみるといいと思いますが、私は軽い痛みなら女子の腹なんて大体たまに痛いもの!と思ってあんまり気にしてません😅
- 8月26日
-
かずな🌻
我慢できる程度なので今はまだ大丈夫なのかな〜とも思ってるのですが、これ以上続いたり酷くなったりしたら病院に行ってみようと思います😥
- 8月26日
かずな🌻
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!少し気が楽になりました😌
質問になってしまいますが、この頃腹痛などありましたか??
たまに軽くズキッと痛んだり、下痢で腹痛になって夜中に起きてしまうことがあって😥
たら
その頃だったかはうろ覚えですが我慢できる程度のズキッとした腹痛けっこうありました!いたくなる度すぐおさまるので放置しましたが😅子宮が大きくなると痛みがあるみたいですね💡
私自身下痢はたまにしかなかったんですが周りの妊婦にも下痢が多くてけっこうある事みたいですね😱
かずな🌻
我慢できる程度の腹痛なので私もまだ大丈夫かな〜と思いつつ少し気になっていたので、同じような方がいらっしゃって少し気が楽になりました😥
あまりひどくなるようでしたら一度様子を見て病院に行ってみようと思います😭