妊娠・出産 妊娠9週です。咳のし過が、茶おりや流産の原因になりますか?インフルに… 妊娠9週です。咳のし過が、茶おりや流産の原因になりますか? インフルに罹り1週間程ひどい咳が出ています。 先程酷い咳をした拍子に多めの茶おりが出ました。 色は古い感じの茶色だったので、気にすることはないのでしょうか。 担当医からは咳は関係ないし茶おりも問題ないと言われて終わりましたが、流産してしまわないかとても心配です。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 妊娠9週目 流産 妊娠 茶色 茶おり ママリ コメント ママリ 妊娠10週頃にコロナにかかり咳が酷く熱もありましたが、赤ちゃんは大丈夫でした。 大丈夫だと思います。 赤ちゃんの生命力を信じましょう。 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント