妊娠中ずっとまつえくしてたかたいますか? やめようか続けようか悩んで…
妊娠中ずっとまつえくしてたかたいますか?? やめようか続けようか悩んでいて😖
- babyちゃん(6歳)
コメント

なみ
まだ産んでませんが、ずっとする予定です|•'-'•)و✧
入院中はすっぴんなので、、、(笑)
ただ病院によっては禁止の所もあるようなので確認した方が良いと思います🙌🏻

やんやんぼー
してました!入院中はすっぴんなのでマツエクしててよかったって思いました😂
-
babyちゃん
なるほどですね😃
旦那さんとかになにかいわれたりとかありましたか?- 8月26日
-
やんやんぼー
特になにも言われなかったです🤔
逆にマツエクするんだ〜って言ったら、うんいいじゃん!行ってきな〜っていう感じでした😂- 8月26日
-
babyちゃん
そうだったんですね😊
- 8月26日

退会ユーザー
同じくまだ産まれてませんがしてます(*´꒳`*)
-
babyちゃん
旦那さんになんかいわれたりしますか?😖
- 8月26日
-
退会ユーザー
何も言われてないですよ☺️
旦那さんになにか言われたりしましたか(´;ω;`)?- 8月26日
-
babyちゃん
めったに気づかれません😂😂
月曜日に、まつえくして一週間たってないのにちょっと目こすっただけでポロポロおちてきて、、
場所かえたほうがいいですよね💧- 8月26日
-
退会ユーザー
男の人って結構疎いですよね😐笑
クレンジングが合ってないか、サロンのグルーが弱いやつかもしれないですね(´;ω;`)言うと少し強めのグルーでつけてくれますよ♡- 8月26日
-
babyちゃん
今まで通ってたところで、こんなことはじめてなんですよね💧💧
- 8月26日
-
退会ユーザー
今まで通ってたところなんですね😳
もしかしたら妊娠中とかでまつ毛が弱くなっちゃってるとか、なんかあるかもですね(´;ω;`)💦- 8月26日
-
babyちゃん
まつげからぬけるなら、抜ける時期とか妊娠関係あるんだなってわかるんですけど、つけてもらった毛だけがとれてくるんですよ、、
- 8月26日

せりちゃん
妊娠中も今もしてます🙌
-
babyちゃん
産後、いく時間あるんですね😊
- 8月26日
-
せりちゃん
今までより間隔は空きますけど、旦那さんの協力があれば大丈夫かと🙆♀️
- 8月26日
-
babyちゃん
なるほどですね😃
- 8月26日

退会ユーザー
一回やめましたが我慢できず再開しました(笑)
マツエクしてなかった期間2週間くらいです(笑)
妊娠前からも妊娠中も生まれた後もずっとしてます✨
-
babyちゃん
そうだったんですね!!
- 8月26日

むすこらぶ
ずっとしてます‼
もう7年くらいはマツエクしてます!
-
babyちゃん
そんなにしているんですね!!
- 8月26日

するく
ずっとマツエクしてました!
予定日にもマツエクサロンにいきましたよ!笑
今思えばヤバいですよね…💦
ホットペッパーなどでリクライニング有りのサロンならお腹苦しく無いですよ(*´∀`*)
あとは電話でフルベッドなのかリクライニングチェアーか聞いてみるのも良いと思います!
-
babyちゃん
そうですよね!!
今までずっと同じサロンにいってたんですが、月曜日につけたばっかりなのに半分以上とれたんですよね、、
オイルクレンジングつかってるわけでもないんですが、、
サロン変えようかと思っていて💧- 8月26日
-
するく
妊娠中取れやすくなる人もいるので、何処のサロン行っても取れるようなら入院前に付けるようにした方が良さそうですね😱💦- 8月26日
-
babyちゃん
まつげからとれるんじゃなくて、つけてもらったけがとれるんですよね、、
- 8月26日
-
するく
私アイリストやってたんですけど、お客様で妊娠中だけ、どのグルーで付けてもすぐ取れてしまう人がいたんです💦
まつ毛から抜けてる訳でもなくエクステだけ取れてしまうっていう…
産後はいつも通りになったので体質が変わってたのかな?と思うのですが原因不明です(xдx;)
妊娠中パーマがかかりにくいとか染まりにくいみたいな感覚でしょうか?😫
でも色んなサロンに行くのも楽しいですよね🤗- 8月27日

なお
妊娠してからもずっとしてます
( * ॑꒳ ॑* )これからもする予定ですが、仰向けが厳しくなってきまして、今月行った時は具合が悪くなり吐きそうになりました( ・ᴗ・̥̥̥ )
妊娠前のようにはいかないこともあるので、注意しながら続けてくださいね~(*ˊᗜˋ*)⋆*
-
babyちゃん
体調みながらします!
- 8月26日
babyちゃん
そうなんですか😳😳
まつえくつけてもらってるとき、お腹くるしくなりませんか?
なみ
今のところ苦しくなったりはないですが、言えば体勢変えさせてくれたりしますよ*ˊᵕˋ*♡
babyちゃん
そうなんですね!!
もう少し続けてみようかな😊