※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買える、手荒れに効くハンドクリームおすすめって何が…

ドラッグストアで買える、手荒れに効くハンドクリームおすすめって何がありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはAtrixがおすすめです😊

• かれん

かれん

やはりアトリックスいいですよね!ありがとうございます🥺

• 2時間前
ママリ

安いのであればユースキンですね🙂

• かれん

かれん

オレンジの蓋のやつですね!ちなみに価格関係なければ他にもオススメありますか?♡

• 2時間前
やすばママ

名前というより、成分的に「ヘパリン類似物質」が入ってると効果が高いと、登録販売者の母がよく買ってきます

• かれん

かれん

そうなんですね!まさにヘパリン類似物質と商品名に書いてある子どもの保湿剤を手に塗ってみてるのですが、私の手の乾燥が凄すぎるのかあまり効果を感じられなくて💧

• 2時間前
  • やすばママ

やすばママ

手に厚めに塗って、手袋して寝ると結構良くなるかもです!!

• 1時間前
  • かれん

かれん

アドバイスありがとうございます!試してみます🫶

• 19分前
はじめてのママリ🔰

わたしもユースキンおすすめです☺️
ポンプタイプが楽です!

• かれん

かれん

ポンプタイプ!ハンドクリームに特化したものがあるのでしょうか?早速見てみます🙂

• 1時間前