※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア甲子園に休日1部で行く予定です☺️朝、7時を目指して行こうと…

キッザニア甲子園に休日1部で行く予定です☺️朝、7時を目指して行こうと思っています。子供がサラダ作りとファッションモデル、ハンドクリーム作り、声優、パッケージラボをしたいそうなのですが、どれを1番に行くのが良いでしょうか?😊また、予約の合間でも行きやすいのはどの体験でしょうか?✨初めてですが分からないので教えて欲しいです🙇‍♀️よろしくお願いします🙏

コメント

🐥⸒⸒

どれが先に!とはわからないので参考にはなりませんが…予約は2つまでしか取れないので1つが終わって次の予約取りに行く間に行きたい所が予約いっぱいが普通にあるのでお子さんが1番したいのを優先に取るのをオススメします🙇‍♀️💦

私も2月に初めて行きましたが見た感じサラダが人気だったかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つ取れるのですね😊1番行きたいところの予約をまず取って、そのあとに2番目のところを目指してみるのが良さそうですね☺️ありがとうございます😊

• 1時間前