ココロ・悩み 出産する夢を見ました病院たらい回しにされ、産んだら髪の毛真っ白ボー… 出産する夢を見ました 病院たらい回しにされ、産んだら 髪の毛真っ白ボーボーで顔にでかい黒い痣がある 衝撃的な男の子を生む夢を見ました 夜中に一度起きてまた寝たら今度は陣痛に耐える夢 すごい疲れた笑 悪夢ばっかで嫌になります 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 陣痛 病院 男の子 髪の毛 出産 arar(6歳, 8歳) コメント a 私も大抵出産の夢を見るときは 陣痛に耐え切れなくて自分が死ぬとか死にそうになる夢ばっかりです😅 起きたらすっごい疲労感で嫌になります😓 8月25日 arar ほんと疲れますよね😭 もうすぐ寝れなくなるんだからせめていい夢見せてクレー!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arar
ほんと疲れますよね😭
もうすぐ寝れなくなるんだからせめていい夢見せてクレー!!