コメント

bell
お仕事してる時のトラブルって辛いですよね! 吐き気は胃が圧迫されてるかも知れません。わたしは「四つん這いに30秒なる」様に言われました。赤ちゃん動いてくれて楽になりますよ〜
午後まで持ちますように😌
bell
お仕事してる時のトラブルって辛いですよね! 吐き気は胃が圧迫されてるかも知れません。わたしは「四つん這いに30秒なる」様に言われました。赤ちゃん動いてくれて楽になりますよ〜
午後まで持ちますように😌
「妊婦」に関する質問
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
妊娠33週妊婦🤰記録用に✍️ 胎動も毎日激しく、愛おしい存在を感じさせてくれる毎日で☺️最近はしゃっくりしてるのも伝わってくるようになってますます可愛くてたまらない♡残りの約1ヶ月と少しでこの感覚が感じられなくなるの…
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@Anna
ありがとうございます😭💓
流石に水分も取りにくくて
しんどくなってきたので
病院にうってきたいと思います😖