その他の疑問 職場の人に友達紹介してもらって今LINEしてるんだけど、紹介とか久しぶ… 職場の人に友達紹介してもらって 今LINEしてるんだけど、 紹介とか久しぶりすぎて 何話したらいいか、わかんない(笑) どなたか、話題下さい(笑) 長く、楽しく話を続けるコツ 教えてください(笑) ちなみに38歳! 仕事や趣味等基本情報は聞きました(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 友達 職場 LINE よぴこ21(8歳) コメント hxrx 紹介とは、異性の方ですか? 8月24日 よぴこ21 はい! そうです!! 8月24日 hxrx 相手からは質問して来ないですか? なんか小さいことからでも話題を広げるしかなさそうですね😅 8月25日 マッシュ ありきたりですが… お休みの日は何してる?とかですかね😀 そこから話題を広げていって。。って感じになるといいんですが🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴこ21
はい!
そうです!!
hxrx
相手からは質問して来ないですか?
なんか小さいことからでも話題を広げるしかなさそうですね😅