※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お仕事

わたしの会社は当日欠勤オッケー,連絡はLINEですが50過ぎのおばちゃん…

当日欠勤するときにグループLINE送るとき【ごめんなさい】は使いますか?
わたしの会社は当日欠勤オッケー,連絡はLINEですが50過ぎのおばちゃん
足首を捻挫してしまい休みたいです 
ごめんなさい って
パートですがごめんなさいにびっくりです
私もよく休みますが普通申し訳ないですとかすみませんじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

習ってこなかったというか気にしないんでしょうね。

うちなら
足首を捻挫してしまいお休みいただけないでしょうか?(orお休みいただきたいと思います)
ご迷惑おかけしてすみませんがよろしくお願いいたします。
ですね。

• りりり

りりり

コメントありがとうございます😊
    正直全然仕事もできなくて..もう慣れたしフォローするのも大丈夫なんですが
    救急車呼んでこれくらいで呼ぶなと医師に怒られたらしくやはりちょっとズレてるな と感じました😅

• 15分前
はじめてのままり

正社員の方ならえ?って思いますけど、パートの方ならそこまで気にならないです
友達じゃないから、申し訳ない、すみません だとは思いますが……!

• りりり

りりり

コメントありがとうございます😊
    パートだしパートのグループLINEですが普段からちょっとフォローが必要な方で..
    救急車呼んでこれくらいで呼ぶなと医師に怒られました😭 みたいな..
    まぁ不器用なりに仕事頑張ってくれてるんですけどね

• 12分前