コメント
ねー
須賀川市 支援センターで調べると支援センターの一覧が見られるんですけど、場所によっては有料です😣
お子さんは歩ける年齢のようなので
すかがわキッズパークもいいかもしれないです!
隣の郡山市も支援センターがあり、郡山の支援センターは4つ全て無料です!
あとはペップキッズはとても有名ですよ〜✨
郡山もホームページから場所など調べられますので見てみてください🤗
ねー
須賀川市 支援センターで調べると支援センターの一覧が見られるんですけど、場所によっては有料です😣
お子さんは歩ける年齢のようなので
すかがわキッズパークもいいかもしれないです!
隣の郡山市も支援センターがあり、郡山の支援センターは4つ全て無料です!
あとはペップキッズはとても有名ですよ〜✨
郡山もホームページから場所など調べられますので見てみてください🤗
「支援センター」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ねー
私はよく白江こども園に行きます🤗
ただ、市役所からはとーっても遠いです😅
ぽこ
調べてみたんですが、どんな雰囲気かとか分からなくて…(´._.`)
キッズパークは一度行ってみました!ペップキッズも今度行ってみます😊
ただ同じくらいのお友達と遊ばせたくて、支援センターの方がいいかなーと思った次第なんですが…😅
白江こども園、遠いみたいです🤣
ねー
同じくらいなら郡山の支援センターでもいいかもしれないです!
やっぱりそうですよね😂
ぽこ
須賀川の方で郡山の支援センターに行く方多いんですか?🤔
白江こども園は年齢ごとに曜日決まってたりしますか?
ねー
多いかどうかは分からないんですけど、郡山の方が須賀川よりは多いです!
特に決まってません!
月曜日〜金曜日の午前中のみです!
9時からやってますが、園の都合で担当の先生が10:00〜11:30の間しか居ません😅
大体10時くらい目安に来て、11:30前後にお片付けをして終わり次第お手洗い、そして皆でおやつを食べて支援センターを出る感じです!
ぽこ
郡山遠いなーと思ってましたが、皆さんそっち行っちゃうんですね😂
郡山の支援センター調べてみます!
白江こども園も行けそうなら行ってみます💪
ぽこ
今調べてみたのですが、安積の支援センターが一番近いと思うんですが、ねーさんさんは行かれたことありますか?
ねー
家から近いので行きました〜!
かなり空いてました😂
ぽこ
そうなんですね🤣
うちの子子供付き合いが苦手なので、ちょうどいいかもしれません(笑)
ねー
午前中は5~4歳児と大きい子達が多く
午後の方が小さい子が多いらしいです!