妊娠・出産 本日生理予定日で、数日前からフライングして陽性反応出ています。この… 本日生理予定日で、数日前からフライングして陽性反応出ています。このまま妊娠継続できたら良いなあ…。同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 すぱ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽんまま いま7週ですが 産後でズレもあり 予定日より2週間ほどはやく検査薬 して 陽性でした😅 先週 やっと病院に行きました!! 正常な妊娠だと言われました😚 8月24日 すぱ 返信ありがとうございます!妊娠おめでとうございます✨私も私も早く病院に行きたいです💦💦 8月25日 ぽんまま ありがとうございます☺️ 悩んでもしょうがないですし 体調もあると思うので 行ける時に 行ってみるといいと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!妊娠おめでとうございます✨私も私も早く病院に行きたいです💦💦
ぽんまま
ありがとうございます☺️
悩んでもしょうがないですし
体調もあると思うので 行ける時に
行ってみるといいと思います!