コメント

かな
細くて羨ましいです!
私は二人目なのですが、19週にして同じくらい出てます💦

月
小さいほうだと思います🎵服着てたらきっとあんまり目立たないですよね😊
-
まるこ
回答ありがとうございます😊服着たら目立たないです。笑マタニティパンツにTシャツ着てたらあれ?もう生まれたの?と何回か言われました😂
- 8月24日

*モジャ*
お腹の大きさはそれぞれですよ😊✨
私の友達も、そこまで目立たなかったです😁3100ぐらいで生まれてきてましたよ😊
-
まるこ
回答ありがとうございます😊小さめでも生まれてきたらわからないですよね!❤3000超え私もあるといいなぁ😍😍
- 8月24日
-
*モジャ*
私は毎回検診で2週間程小さめって言われ続けて2100あればいいね~と言われてたので心配してました💦
でも、12日早めに生まれても2618グラムで生まれてきました。笑
予定通りだったら、3000あったかもね~あはは~って先生に言われました(о´∀`о)ノ💦- 8月24日

km14
私もお腹目立たなかったですよ。
お腹が目立たなくても検診で問題なければ大丈夫ですよ(´∀`*)私も小さいよな…って不安でしたが元気に生まれてきてくれました((( *´꒳`* )))
-
まるこ
回答ありがとうございます😊検診では何も言われません!体重増えなくても減ってても何も言われませんし…おいおい大丈夫かと思うことも多々あります。笑😅
- 8月24日

のんのん
私もそんな感じでしたよ!
臨月の時で6ヶ月くらい?と言われてたくらいです😂
-
まるこ
回答ありがとうございます😊同じような方がいて安心します❤体重とかもあまり増えなかったですか??🤔
- 8月24日
-
のんのん
自分の体重は+7キロいかなかったくらいです😂
でも不思議と臨月になってお腹が下がってきた途端に妊娠線だらけになりました😭😭 クリーム塗ってたんですけどね…。- 8月24日
-
まるこ
妊娠線やはり出るのですね!😩クリーム塗っても体質もあるみたいですよね〜。嫌だけど出来ちゃったら出来ちゃったで諦めます😛笑
- 8月24日
-
のんのん
線出来たらあっとゆうまに広がりました😂 消えないから もー諦めてます。
かなり薄くはなってきたので笑
ビキニは無理だけど…😭- 8月24日

退会ユーザー
細いですね☺️
羨ましい¨̮♡︎
私は20週くらいで
それくらいでてました💦
細い方はお腹目立たない
っていいますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
まるこ
回答ありがとうございます😊20週の頃は下っ腹少しふっくら程度で妊娠前のパンツも普通にはけてました。😭でてなさすぎて嫌でした!
- 8月24日

みーみ
細ーい!羨ましいです(〃ω〃)
小さい方ですね☆
私35週ですがもうちょっと出てます。
でも私も週数のわりに出てないね…って言われます(笑)
人によるし、先生に順調と言われたら大丈夫ですよ🙆♀️
-
まるこ
回答ありがとうございます😊
予定日いつですか?❤後期になってきてお腹ぐんぐん大きくなってきた感じですかね?😌妊娠線とかはまだないですか?🤔- 8月24日
-
みーみ
9月26日です♡
まるこさんはいつですか?
33週越えたあたりからぐんと大きくなった気がします。
お腹には妊娠線できてないです☆
ただ胸にうっすらと…↓↓- 8月24日
-
まるこ
近いですね😆私は10月5日予定日です☺️胸も相当おっきくなりますもんね😅私もともとFカップなのでブラジャーもう合わずユニクロブラトップです、、笑
- 8月24日
-
みーみ
細い+グラマーさんなんて羨ましい(〃ω〃)
私も2cup大きくなりましたが、マタニティブラで足ります(笑)
でも授乳始まったらユニクロにするつもりです( ´ ▽ ` )- 8月24日

オリ𓅿𓅿𓅿
初産の時はそんな感じでした😃
二人目の時は、34週で臨月ぐらいでした😅
-
まるこ
回答ありがとうございます😊初産だとこんな感じですかね?☺️安心しましたっ!ありがとうございます♡
- 8月24日

てん
同じ週数で女の子ですがもっと出てます😅2人目なので20週過ぎから一目で妊婦と分かるぐらいになり、最近になって一段と大きくなりました😅
-
まるこ
羨ましいです!一目で私もわかってほしい。😂笑- 8月24日

さくら
お腹あまり出てないほうかもしれませんね😄
-
まるこ
そうみたいですね😵笑- 8月24日

さ
細くて身長高いですか?(*´꒳`*)
私7ヶ月だけど同じくらいもう
出てる気が…😭
友達もそれくらいでほんとに
もうすぐ臨月?って感じでしたが
臨月はいってから急成長でボコーーーーンっと
出てましたよ!
-
まるこ
細いかわかりませんが妊娠前168センチ51キロで今54〜5キロ行ったり来たりです😂急成長有り得ますね!妊娠線出来ないようオイル塗ってみます🤔💓- 8月24日
-
さ
身長高い方はあまり
お腹大きくならない方が多いと聞きましたよ(*´꒳`*)
168センチ51キロはナイススタイルです🙌💕うらやましいっ!!- 8月24日

りん
わたしも小さめでした💦この写真で産まれる10日前くらいです💦
-
まるこ
わお!小さめですね!🐣ここからお腹下がったりしましたか??妊娠線もできてなさそうですね💓- 8月24日
-
りん
切迫早産だったので生まれる前日に少し下がったくらいですね!
はい!妊娠線は出来なかったです(*^^*)- 8月24日

きなこもち
私もお腹そんなに目立たないね~ってずっと言われてました(゚ロ゚)
まるこさん細いからです、きっと😁
私細くないのに、お腹小さいですからね。笑
正産期まであと少し、お互い出産頑張りましょう\(^o^)/
-
まるこ
細くはないですが背は大きいので奥っ腹なのかもですね🤔だんだん実感湧いてきて不安でてきました😅けいちんさんもうすぐだ〜😆ワクワクですね💓- 8月24日

チェイス
小さい方だと思います。
今18週で同じくらいの大きさです。
-
まるこ
18週の時は本当にいるかいないか自分でもわからない程度でした😅- 8月24日

sachira
細くて羨ましいです!
私の20週の時と同じ感じです💦
-
まるこ
細くないです〜😭
30週の妊婦さんなのですね💓お腹目立たなすぎても寂しいです🤨- 8月24日

はじめてのママリ🍀
小さい方だと思います😳
私と全然ちがーう!
-
まるこ
回答ありがとうございます😊全然違いますか😳人それぞれということなのでしょうか🤔笑
- 8月24日
-
はじめてのママリ🍀
34wでこのぐらいでした😳
- 8月24日

なっきゃん☆
細い。。。羨ましい限りです😭
細いから余計小さく見えてしまうんじゃないんですかね😌?
太っていると元々のお腹の方が出てて逆にみなさん気づいてくれませんでした🤣
-
まるこ
回答ありがとうございます😊ワンピースとかきちゃうと全く気づかれず🤭双子ちゃん妊娠されてるのですね!😍可愛いだろうなー❤
- 8月24日
-
なっきゃん☆
大丈夫です🙆♀️1人目の時、普通の服着てても、ん?妊娠?太っただけ?と言われてましたから。。。🤣産まれてから会う人には、え?妊娠してたとー?と言われる始末でした(笑)
今はさすがに間が空いてないからか、お腹の出方も早く気づかれますが(笑)- 8月24日

。
私も臨月になってやっと妊婦ってわかる体系になりました😳
-
まるこ
臨月でやっとですか!😂なんか大きくなると思って大きめの服買ったりしてたのに全然着ないで終わりませんか?😂
- 8月24日
-
。
マタニティ系の服は必要なかったです!笑
でもお陰様で妊娠線もできなかったのでよかったですよ😍
お腹小さめでも元気な赤ちゃんだったので安心してください!- 8月24日
まるこ
回答ありがとうございます😊経産婦さんだとお腹の出が早いと言いますもんね❤大きいお腹羨ましいです😂