生理予定日からずっとお腹痛いですけど、生理きません!不順だからでしょ…
生理予定日からずっとお腹痛いですけど、生理きません!不順だからでしょうか!最近はお腹すくとやる気なくなって何か食べたくなります!でも少し食べれば満足です!不順っていつくるか分からないですよね?
- メロン(7歳)
生理予定日からずっとお腹痛いですけど、生理きません!不順だからでしょうか!最近はお腹すくとやる気なくなって何か食べたくなります!でも少し食べれば満足です!不順っていつくるか分からないですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
一応ママ友(先輩ママさん)で良くしてもらってる方がいるのですがその方から出産した時におめでとうLINE貰ってたまーにインスタのDMでお話してた程度なのですがつい最近その方からLINEが来て「実は出産祝い買ってあるんだ…
車に乗せてもらったお礼について。これでよかったのでしょうか💦 同じ職場に近所のママさんがいらっしゃるんですが、昨年末に子連れで忘年会があったとき帰り際、何できたの?と聞かれバスで来ましたと伝えると ついでだ…
子供が小学生です。 雨の日に近所に住んでる同級生の母から早朝電話があり、 今日〇〇ちゃん送り?と聞かれ 雨の日は送っていっているので、そうです!と答えると ごめん、うちの子も送って行って!と。 この子、2ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント