みなみ
まだまだ暑い地域にお住まいですか(^^)??
我が家はお風呂に少しお湯をためてオモチャ入れてお水遊びしたり、家の近くをお散歩したりして気分転換してます😊
上の子いると大変ですよね😭😭
私も臨月とかになって出かけるの大変かなと思い 旦那さんにお願いして室内用のジャングルジムと滑り台買ってもらいました😂(笑)でも遊ぶのは遊びますが、やっぱり外がいいようで結局毎日朝夕の1時間ぐらいお散歩してます😂💦
お身体大事になさってくださいね😊
みなみ
まだまだ暑い地域にお住まいですか(^^)??
我が家はお風呂に少しお湯をためてオモチャ入れてお水遊びしたり、家の近くをお散歩したりして気分転換してます😊
上の子いると大変ですよね😭😭
私も臨月とかになって出かけるの大変かなと思い 旦那さんにお願いして室内用のジャングルジムと滑り台買ってもらいました😂(笑)でも遊ぶのは遊びますが、やっぱり外がいいようで結局毎日朝夕の1時間ぐらいお散歩してます😂💦
お身体大事になさってくださいね😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳児クラス、お友達とトラブル…? 今日お迎えに行くと、いきなりお友達から八つ当たり?されたらしく、園内で私と子供が一緒にいるときもおもちゃ(鈍器に近いものをいくつかまとめて)を子供に投げられて驚きました。当…
お盆休み旦那さん協力的ですか? 昨日は遊びに行っていいか聞かれお盆に1回くらいはと許しました。 朝8時から夜10時までです。 今日は家族で児童館で過ごすつもりでしたが雨のため車で子どもと私を送迎してもらいました。 …
家族と上手く過ごせません。 赤ちゃんが生まれて、生活するのに一生懸命やってきて、赤ちゃんとは上手く過ごせるようになってきたと思う。 そしたら、今度は上の子と上手くいかなくなった。 一緒に遊んでても、楽しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント