♥
今まで赤ちゃんが起きていたサイクルに合わせて体のリズムがついちゃってるんではないでしょうか?私も最初そうでした!息子は寝てるのに私だけきっちり二時間おきに目覚めてました笑 そのうち寝れるようになると思いますよ!

さかな
私も全然寝れません。どんなに疲れてても眠くなくて朝方の4時まで絶対に起きてます。2時間くらい寝てミルクあげてまた2時間くらい寝てって感じです…。早く寝たいのに😔

たま
私も同じくです❗️お昼寝も結構寝たなーと思っても15分とか…連続して寝ても2時間とか…
しかも一度起きると目も冴えちゃうんですよね😯
あと私は起きたいタイミングが赤ちゃんとズレるので寝起きは怠いです😂
起きぬけに抱っこするのが一番堪えます 笑
2ヶ月なりたてでひいた私の風邪がもうすぐ3ヶ月になろうとしてる今まで長引いてました😫
今までノンストップできた体の疲れが特に出やすいですからお互い休みつつ、頑張りましょう❗️

けい𓍯
1日のトータルで6時間程寝れてれば良いんじゃないですか?
今までの3時間毎が習慣づいてしまってるのかもですね(>_<)
ホットアイマスクしたりして緊張和らげつつ、徐々にまきまきさんもまとまって寝れるようになると思いますよ☺️
コメント