※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき❤️
妊娠・出産

今日で34w5dです!これって下がってきてますか?この週から下がって大丈夫なのですか?

今日で34w5dです!
これって下がってきてますか?
この週から下がって
大丈夫なのですか?

コメント

ひより

胃の辺りがすっきりしているように見えるので下がってきてるのかもしれませんね。
でも下がる方はまだまだ下がりますし、正期産まではもう少しあるので少し不安になりますよね(>o<")
私は下がってきてるけど子宮口がまだまだ開いてないと言われて予定日より1週間遅くに出産でした。
なのでお腹が下がってきても出産に繋がるとは限らないので産院の先生に特に注意されていなければ大丈夫だと思いますよ(^^)

• るき❤️

るき❤️

やっぱり下がって
    きてるのですかね( ゚д゚)
    最近まで食べすぎると胸焼け
    してたのがここ2日ぐらい
    食べても胸焼けなくて
    食欲がすごく出ました!
    まだ生産期まで2週間わ
    あるので不安です(;_;)

• 12月12日
  • ひより

ひより

私も胃の辺りがすっきりしてから長かったので…大丈夫とはっきりは言えないですが(><)
    検診で問題なければ大丈夫だと思います(^-^)
    あと少しの妊婦生活楽しんで下さい\(*⌒0⌒)b♪
    お腹で我が子を感じれるのも今だけですもんね♪

• 12月12日
みゅーゆず

私も同じ34wなのですが似たような感じです。
3歳の娘を妊娠中、後期では食欲も落ちてきたのに今回全くで食欲が落ちず胃が圧迫されてる感じがしません。
胎動も「こんな下の方でも感じたっけ?」と心配になります。
火曜日に検診なので先生に確認してみようと思います。

1010mam

私も最近ガクッと下がった気がして不安になり、病院へ行きました。
でも何の問題もありませんでしたよ(*^^*)
先生も、この時期は少し下がる感じもあるから頻繁な張りなど無ければ大丈夫だと言っていました。

子宮頸管を測ってもらっていますか?それで問題がなければ大丈夫だと思います。
私は測ってもらっていなかったので不安で病院へ行きました(^_^;)

画像も一応載せておきます。