コメント
さられん❤︎
男ってそうゆうのくそ使えないですよね。種馬です。早く死ぬか私の近くに身を置くな!って感じです。ストレスしか与えられません
さられん❤︎
男ってそうゆうのくそ使えないですよね。種馬です。早く死ぬか私の近くに身を置くな!って感じです。ストレスしか与えられません
「夫」に関する質問
育休中ですが、事情があり退職を考えてます。 11月か12月に退職する場合、どんな手続きが必要になるか教えて頂けないでしょうか? 思いつくのは↓なのですが、合ってますか? ①確定申告 (この1年間、給与は0円です。退…
【大人の手足口病】 長女の手足口病が私にうつり、典型的な症状が出ています。 長女の手足口病が分かってから、長女と次女はお互いを触らないように、ベビーガードなどで対策をしていました。 長女も言えば分かる歳なので…
児童館に行く時に、化粧しますか? される方はどこまでしますか? 私は専業主婦で、日中はほぼ子供と2人です。 夫や私の友達と出掛ける時、夫の職場で行事がありそこに行く時はフルメイクしますが、普段は目が悪いのでメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マフィン
ほんとそうです😒自分さえ楽しければいいのかよって感じですよねー