コメント
さられん❤︎
男ってそうゆうのくそ使えないですよね。種馬です。早く死ぬか私の近くに身を置くな!って感じです。ストレスしか与えられません
さられん❤︎
男ってそうゆうのくそ使えないですよね。種馬です。早く死ぬか私の近くに身を置くな!って感じです。ストレスしか与えられません
「夫」に関する質問
ご自身が幼少期に、何も買ってもらえなかったなど経験された方いますか? 例えば流行りのみんなが持っている物を持っていなくて、会話の輪に入れなかったとか。学生時代はお小遣いは愚かバイトに明け暮れて友達と遊ぶ暇も…
明日どうしても出かけたくない用事があります。 夫も一緒です。 今日の深夜に熱が出たという設定にして、キャンセルしようと思ってますが、朝ちゃんと演技できるかどうか…😭😭 何かほかにいい理由ないですか?💦💦 ちなみに…
楽天市場について至急教えて欲しいです🥺 最近、楽天市場で見た覚えのない閲覧履歴がちょこちょこ残ってるんです。。 先月3人目が生まれて、なんかバタバタしてたり、スマホ開きっぱなしでなんか当たってたりするから知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
マフィン
ほんとそうです😒自分さえ楽しければいいのかよって感じですよねー