コメント
はじめてのママリ🔰
誰にキャンセルするんですか?旦那さん?
私なら子供を使わず自分が具合悪くなったことにします
はじめてのママリ🔰
誰にキャンセルするんですか?旦那さん?
私なら子供を使わず自分が具合悪くなったことにします
「ココロ・悩み」に関する質問
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が好きな小3の息子が 観察のための採集に行きたいというので 私が止める…
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 はじめて、メンタルクリニックに受診し、 診断がおりました。 …
最近LIVENてメンタル系のアプリのCM見るんだけど もろ自分見てるみたいで試してみたくなった😂 夜中につまみ食いして「ママもうやめよう、おばあちゃんと話すといつもこうだよね」とか お酒飲み過ぎて旦那に呆れられる感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るー
私も子供を使おうとは思っていないです。
自分が体調が悪くなったと言おうと思っています
るー
そうです!旦那にです。
排卵後で高温期なので微熱はありそうです…!ロキソニン飲んだから一旦少し治っているということにしようか…
少し気持ち悪いぐらいではキャンセルできなそうで😭😭(実際に嘔吐とか)
なかなか難しいですよね😭
るー
ありがとうございます😭💓
夜中にLINEとかはリアルで良さそうです!!🙇♀️✨
旦那と子どもだけで行ってもらうのは大丈夫だと思います。
(これで旦那もキャンセルになるとかだったら、自分が我慢してでも行かないといけないところでした…!)
こんなアバウトな質問に答えていただきありがとうございます😭🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那さんに言うんですか?なら熱測ってとか言われるんで気持ち悪い、とかにしますね!!
はじめてのママリ🔰
それほど行きたくないなんて大変ですね😭
うまく行く事祈ってます。
一緒に寝てないならもう具合悪すぎて夜中にLINEするとか夜中にわざと起こすとかもいいかもですね
旦那さんだけ行ってもらう感じなら大丈夫そうですけど旦那も行かなくて一日中一緒、看病してもらうとかだときついですね😓