ココロ・悩み 明日どうしても出かけたくない用事があります。夫も一緒です。今日の深… 明日どうしても出かけたくない用事があります。 夫も一緒です。 今日の深夜に熱が出たという設定にして、キャンセルしようと思ってますが、朝ちゃんと演技できるかどうか…😭😭 何かほかにいい理由ないですか?💦💦 ちなみに、夫に相談する、説得するなどは難しいです。 あくまでも、行けなくなったという感じにする必要があります。 最終更新:33秒前 お気に入り 夫 熱 るー(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰にキャンセルするんですか?旦那さん? 私なら子供を使わず自分が具合悪くなったことにします 25分前 るー 私も子供を使おうとは思っていないです。 自分が体調が悪くなったと言おうと思っています 22分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 旦那さんに言うんですか?なら熱測ってとか言われるんで気持ち悪い、とかにしますね!! 19分前 るー そうです!旦那にです。 排卵後で高温期なので微熱はありそうです…!ロキソニン飲んだから一旦少し治っているということにしようか… 少し気持ち悪いぐらいではキャンセルできなそうで😭😭(実際に嘔吐とか) なかなか難しいですよね😭 16分前 はじめてのママリ🔰 それほど行きたくないなんて大変ですね😭 うまく行く事祈ってます。 一緒に寝てないならもう具合悪すぎて夜中にLINEするとか夜中にわざと起こすとかもいいかもですね 旦那さんだけ行ってもらう感じなら大丈夫そうですけど旦那も行かなくて一日中一緒、看病してもらうとかだときついですね😓 8分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
私も子供を使おうとは思っていないです。
自分が体調が悪くなったと言おうと思っています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那さんに言うんですか?なら熱測ってとか言われるんで気持ち悪い、とかにしますね!!
るー
そうです!旦那にです。
排卵後で高温期なので微熱はありそうです…!ロキソニン飲んだから一旦少し治っているということにしようか…
少し気持ち悪いぐらいではキャンセルできなそうで😭😭(実際に嘔吐とか)
なかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
それほど行きたくないなんて大変ですね😭
うまく行く事祈ってます。
一緒に寝てないならもう具合悪すぎて夜中にLINEするとか夜中にわざと起こすとかもいいかもですね
旦那さんだけ行ってもらう感じなら大丈夫そうですけど旦那も行かなくて一日中一緒、看病してもらうとかだときついですね😓