コメント
mini
🐘シンボル見える気がします😊❣️
mini
🐘シンボル見える気がします😊❣️
「うつ」に関する質問
やっぱり小学校行くとシーズン毎にインフルをもらってくるな〜😭 保育園の時は人数も少ないし、よっぽど同じクラスで全員患ってるとかじゃない限りもらってきたことなかったんだけど… 予防接種もしてるし…対策ができなくて…
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
インフルの看病疲れた…… インフル持ち込んだのは旦那💢もういい加減にしろ、毎回毎回、 そして娘にうつり、大事な予定がたくさんあったのに全て丸潰れになり 旦那はもう解熱して36度台なのにずっと寝続けて何もせず薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
qpちゃん
やっぱり🐘に見えますか?!!エコー中赤ちゃんよく動いていたのでチラチラ見えてる気がして 、、、この写真に写ってるのも、、、もしや?とそわそわです笑😅
mini
すごく小さいから半信半疑ですけど、見える気がします🙂次の検診でははっきり見えそうですよね❣️男の子に1票です😊