妊娠・出産 こちらのエコー写真 男の子のシンボルうつっているように見えて仕方が… こちらのエコー写真 男の子のシンボルうつっているように見えて仕方がないのですが、、、みなさんどう思いますか?!男の子希望なのでそわそわで(*⁰▿⁰*)このエコーをとっている時に助産師さんも あれ???ふふふって笑って次でわかりそうだねって言ったので🤔 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 男の子 エコー写真 うつ 助産師 qpちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 🐘シンボル見える気がします😊❣️ 8月22日 qpちゃん やっぱり🐘に見えますか?!!エコー中赤ちゃんよく動いていたのでチラチラ見えてる気がして 、、、この写真に写ってるのも、、、もしや?とそわそわです笑😅 8月22日 mini すごく小さいから半信半疑ですけど、見える気がします🙂次の検診でははっきり見えそうですよね❣️男の子に1票です😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qpちゃん
やっぱり🐘に見えますか?!!エコー中赤ちゃんよく動いていたのでチラチラ見えてる気がして 、、、この写真に写ってるのも、、、もしや?とそわそわです笑😅
mini
すごく小さいから半信半疑ですけど、見える気がします🙂次の検診でははっきり見えそうですよね❣️男の子に1票です😊