にゃん♪
全国的に同様のはずですが、保護者の所得割額のみが算定基準だと思います。

あーちゃん
新米様と旦那様のみの所得割額で計算されます。
お二人が生活保護を受けている状態だと御両親の分も加算されるらしいです。
市役所のこども育成課に確認しました。
心配であれば一度電話で問い合わせしてみるといいです!
担当の方が親切に答えてくれます!
にゃん♪
全国的に同様のはずですが、保護者の所得割額のみが算定基準だと思います。
あーちゃん
新米様と旦那様のみの所得割額で計算されます。
お二人が生活保護を受けている状態だと御両親の分も加算されるらしいです。
市役所のこども育成課に確認しました。
心配であれば一度電話で問い合わせしてみるといいです!
担当の方が親切に答えてくれます!
「お金・保険」に関する質問
お小遣いはいくらが妥当でしょうか? 首都圏在住 夫28歳手取り25万 ボーナス手取り50万 妻25歳手取り20万 ボーナス手取り50万 息子1歳 保育料家賃は天引きされてます。 生活費20〜25万 貯金12万 貯蓄 ニーサ500万 …
世帯年収800万の方、子供達の習い事にいくらくらい掛かってますか?できれば我が家と同じかそれ以上のご家庭にお聞きしたいです。 今我が家は 息子 通信教育4000円、スイミング9000円 娘 通信教育3400円、チアダンス…
【貯金額について】 8ヶ月の娘がいます👧🏻 今の夫婦での貯金額が多分100万円くらいしかなく、、、 夫婦で財布、口座が別なので分からないのですが、旦那は離婚歴があり、離婚する際元嫁と貯金を折半したそうで、結婚当時5…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント