妊娠・出産 予定帝王切開を5日後に控えてるのですがお腹のはりが頻繁すぎて不安です… 予定帝王切開を5日後に控えてるのですがお腹のはりが頻繁すぎて不安です…。間隔はバラバラなので陣痛に繋がるものではないのかと思うのですが昨日の検診では赤ちゃんかなり下がってきてるといわれました。少し動くとお腹カチカチになります😢 どの程度で病院に行くべきなのかわかりません。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 陣痛 病院 赤ちゃん 予定帝王切開 検診 ayu(6歳, 11歳) コメント なおみ わたしも帝王切開でした! 動いてカチカチになったら、何分くらいで戻りますか? カチカチの時間が、休憩してるのに30分以上戻らない時はすぐに病院連絡するように言われました! 8月21日 ayu 1分くらいでもとに戻る感じでそれを繰り返し一日に何度かあります(´;ω;`) コメントありがとうございます😌様子見てみます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
1分くらいでもとに戻る感じでそれを繰り返し一日に何度かあります(´;ω;`)
コメントありがとうございます😌様子見てみます♪