コメント
なおみ
わたしも帝王切開でした!
動いてカチカチになったら、何分くらいで戻りますか?
カチカチの時間が、休憩してるのに30分以上戻らない時はすぐに病院連絡するように言われました!
なおみ
わたしも帝王切開でした!
動いてカチカチになったら、何分くらいで戻りますか?
カチカチの時間が、休憩してるのに30分以上戻らない時はすぐに病院連絡するように言われました!
「検診」に関する質問
今週末に出産費用の支払いがあります。 連休中に退院だったので計算する医療事務がいなくて、10/2の2週間検診でと言われました。 26万手出しなんですが、支払い方法はクレジット、Paypay、nanacoと一通り使えます。 私の…
妊娠中何日間、便がでなかったら病院に薬もらいますか? 前回の時に3日か4日かでなかったら薬だすからと言われ、どっちだったかなーと🤣 今日で3日でてないです。このまま明日病院電話して薬もらいに行かなきゃなんですか…
もうすぐ2歳になる娘、2語文が出る気配が全くありません🌀なんなら発語も、15個ほどしかなく大丈夫かなあと心配してます。1歳半検診時点では3個ほどで、保健師さんにはこれだけでてたら良いですよとは言われました。保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
1分くらいでもとに戻る感じでそれを繰り返し一日に何度かあります(´;ω;`)
コメントありがとうございます😌様子見てみます♪