妊娠・出産 今週末に出産費用の支払いがあります。連休中に退院だったので計算する… 今週末に出産費用の支払いがあります。 連休中に退院だったので計算する医療事務がいなくて、10/2の2週間検診でと言われました。 26万手出しなんですが、支払い方法はクレジット、Paypay、nanacoと一通り使えます。 私の持ってるクレジットがエポス 、楽天、PayPayカードです。 皆さんならポイント率考えるならなんのカードにしますか? 最終更新:41分前 お気に入り 検診 楽天 出産費用 nanaco 医療事務 ハム(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント yu どのカードをメインで使ってるかによりますかね🤔? 私なら楽天でめちゃくちゃお買い物するので楽天カードで支払います✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント