はじめてのままり
私の場合3日目で電話します🥺
妊娠中に2日間でなくてトイレで腹痛で冷や汗かいて意識飛びそうになった事ありました🥺
はじめてのママリ🔰
明日電話して良いと思います!
私も出なすぎて苦しみました😭
はじめてのままり
私の場合3日目で電話します🥺
妊娠中に2日間でなくてトイレで腹痛で冷や汗かいて意識飛びそうになった事ありました🥺
はじめてのママリ🔰
明日電話して良いと思います!
私も出なすぎて苦しみました😭
「検診」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘、2語文が出る気配が全くありません🌀なんなら発語も、15個ほどしかなく大丈夫かなあと心配してます。1歳半検診時点では3個ほどで、保健師さんにはこれだけでてたら良いですよとは言われました。保育園…
17週で頚管3.2ミリでした。 特に先生には言われてないけどこれって短いですか? 次の検診まであと17日あって、シルバーウィークでたくさん歩いちゃったので短くなってないか心配です。 今は医大に行っています。 家…
妊娠20wで子宮頸管36ミリは普通ですよね? 先週の検診で、先生に子宮頸管が短くなってるから無理しないようにと言われましたが、来月旅行の予定があります。 キャンセル期限は今月中なので、悩んでいます。 でも調べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント