コメント
ゆき
日本で揃えるということですか⁇それとも、帰国の時に持っていく荷物ですか⁇
ゆき
日本で揃えるということですか⁇それとも、帰国の時に持っていく荷物ですか⁇
「ネントレ」に関する質問
生後3週間目くらいから抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。今は昼寝は抱っこのままで1回30分程、夜はスワドルで寝かしつけは抱っこでその後ベッドに下ろして7〜8時間程寝てくれますが、いつになったら昼夜問わずセ…
上の子は抱っこじゃないと寝なくて 体感一睡もしてない夜も何度もありました でも下の子は抱っこで寝かしつけたのは 新生児の頃一度だけ あとは授乳して布団に置けば 勝手に寝てくれます だから気づいたら 移動のとき…
1歳10ヶ月ですが、成長曲線でも体重はずっと平均なのですが、身長が基準のギリギリの低さのため、気になっています……。 原因として思い当たるのは、夜に必ず一度起きることです(23時〜0時前後)。ひとりで布団で寝せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
分かりにくくてすみません、日本で揃えるものです。日本の製品はやはり使いやすいので。
ゆき
生後7ヶ月ということなので、育児書や離乳食本はお子さんとのペースで進めて行った方がいいと思うので、オススメはありませんが、絵本は私自身保育士しているので、子どもたちに人気の本を紹介します✨
おめんですよ、くだもの、だるまさんシリーズ、いないないばぁ、じゃあじゃあびりびりは人気です😊
特におめんですや、だるまさんシリーズは、朝のお集まりでの子どもの反応が、それぞれあって可愛いです💕
花
おはようございます。10冊位はもって帰りたいので参考にさせて頂きます😊だるまさんがだけ持っていて、娘が大好きなので、残りの2冊も絶対に買って帰りたいとおもいます😁