boys mama⸜❤︎⸝
嬉しいけど時と場合考えてって感じですね🤣
難しい気持ちになっちゃいます😂❤️
🔰はじめてのママリ
やるタイミングは
ミスってますが
素敵な旦那さまですね(*ˊ ˋ*)
うちは後で後でって
やってくれないから
痺れ切らして私がやるって
パターンですよー。
-
なお
それは嫌ですね😱
うちは言ったらわりとすぐやってくれるんですが、散らかすのも旦那なので散らかさなきゃもっと片すの楽なのになぁって思ってます笑
ある程度汚くならないと自発的にはやらないですけどねー😣- 8月20日
はげちゃびん
ご主人、たぶんそんなにうるさくしてた自覚がないんだと思います。
片付けたら奥様が喜ぶかな?っていう、ただその一心で片付け頑張ったんだと思います。
片付けてくれるだけマシですよ。
散らかし放題、やり放題で汚くしまくりの旦那さまも世の中いっぱいいるから。
次回からは『ごめ~~~ん、ガタガタうるさくて子供寝れないから今はやめてくれるかな?』って言っちゃっていいと思います。
-
なお
掃除や片付けはやってくれるので助かってます😊
やんわりと伝えてみます🌟- 8月20日
退会ユーザー
わかりますー!
なんでいま?っていうとき
ありますよね!
私はそれで一回喧嘩になりました(笑)
確かに助かるけども...💦
-
なお
言ったら悪いかなーと思ってありがとうーって言っておしまいです笑
やんわりと伝えてみようと思います🌟- 8月20日
ふたふた
おしい‼タイミングさえ考えてくれれば最高の旦那さんですね!
せっかくやってくれたのになにか言っちゃうと絶対よくないと思うのでここで愚痴るのナイス判断だと思います!
また後日、何かの会話の中で、『うちの部屋の壁って意外と薄くてつつぬけだよねー』とかジャブ打っとけばいいかなと思います!
-
なお
それいいですね!!
普段いろいろ気づいてくれるので遠回しに言えばわかってくれるかもです😊- 8月20日
あいうえお
私は子供の口調で
「わっ!パパお片付けしてくれてる~。でもボクうるさくて眠れないよー」みたいな感じに言ってました😁
-
なお
可愛いですね💕
少し遠回しに伝えてみます🌟- 8月20日
コメント