妊活 ET10日目。フライングしましたが…真っ白でした(ノ_・。)体温も下がった… ET10日目。フライングしましたが…真っ白でした(ノ_・。) 体温も下がったし…(ノ_・。) 明後日は判定日。 こんな状況で陽性判定もらった方いますか…?(>_<) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 フライング 陽性 体温 判定日 みゆ(12歳) コメント ヨックモック 月曜陰性で水曜(判定日)陽性でしたよ! 8月20日 みゆ そうなんですか⁉️ フライングで真っ白でしたか…⁉️ 8月21日 ヨックモック 真っ白でしたよ!めっちゃ泣きました!でも判定日先生から陽性ですと言われてビックリしました! 8月21日 みゆ 私もそうだといいなー😭 しかし、体温だだ下がりで、期待出来ずです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですか⁉️
フライングで真っ白でしたか…⁉️
ヨックモック
真っ白でしたよ!めっちゃ泣きました!でも判定日先生から陽性ですと言われてビックリしました!