コメント

退会ユーザー
事情を話せば分かってもらえる内容かとは思いますが、言いづらいですよね😭💦
旦那さんが言ってくれれば1番いいですね(´;ω;`)

さられん❤︎
普通に事情言って渡さないか、少なめに渡します。
親族なのにそんなに金目の目を向けられる方がおかしいと思いますので、そこは堂々解とします✨
-
ままり
事情話せば分かってくれそうですもんね!話してみます!
- 8月20日
退会ユーザー
事情を話せば分かってもらえる内容かとは思いますが、言いづらいですよね😭💦
旦那さんが言ってくれれば1番いいですね(´;ω;`)
さられん❤︎
普通に事情言って渡さないか、少なめに渡します。
親族なのにそんなに金目の目を向けられる方がおかしいと思いますので、そこは堂々解とします✨
ままり
事情話せば分かってくれそうですもんね!話してみます!
「同居」に関する質問
義両親との同居で毎日監視されたり、「出かける時は必ずどこへ行くか言え」だの。(ダンナもどこへ行くか言えと言ってくる。)とてもじゃないけど無理。服買いに行くなんて100%言えない。毎日息苦しくて、体調悪い。同じ…
上手く話し合う方法🤔 実家と姉の話です。めちゃくちゃ長文です💦 両親は20数年前から別居していて、父が実家、母が隣町に住んでいます。 この春、姉が夫のモラハラが理由で子供3人(10歳、7歳、5歳)連れて実家に帰って…
戸建てに住んでいますが、最近涼しいので窓全開にしているとタバコ臭がめちゃ入ってきます🫠 しかも平日の昼間に毎日。 主婦の方で喫煙者がいるのか?祖父母が同居していて吸っているのか、旦那さんが自宅ワークされてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那から言ってくれると
一番楽です💦
初期の頃はまだ働けてたので
多かったのですが、最近少なくて💦