コメント
退会ユーザー
体重や血糖値のことを何も言われなかったので、ひたすらお菓子食べてました😂
ぽみた
我慢しないと!って思うんですけど、1袋気づいたらぺろりと食べてます 🤣
今から2袋目食べようと思ってます 🤣
-
うー
わかります🤣✨
お菓子の一袋なんて実際小さいですしね!笑
負担かからない程度に食べまくっちゃいましょう💗笑- 8月20日
-
ぽみた
流石に良くないな!って思うまでは、日々私も食べ続けると思います 🤣
- 8月20日
-
うー
わたしたちのストレス解消法にもなってるだろうし、大きな問題が起きない限り食べ続けましょう🤣✨
- 8月20日
ままり
たべてたら血糖ひっかかりました。きをつけてください
-
うー
そうだったんですねー💦
血糖値は尿検査で分かるんですかね??- 8月20日
-
ままり
8カ月くらいのときに血液検査されましたー
- 8月20日
-
うー
甘い炭酸水飲むやつですかね??💡
- 8月20日
-
ままり
そうですー笑
- 8月20日
-
うー
わたしも引っかかるかな?と思いきや大丈夫だったんですが、後期気をつけたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 8月20日
-
ままり
わたしは初期に大丈夫で後期にひっかかりました笑
- 8月20日
-
うー
人それぞれですもんね💦
- 8月20日
えぽこ
わたしも時間持て余してるので、たべちゃうの分かります😭
我慢しようとは思ってもお菓子食べるか炭酸ジュースを飲んでしまいます(笑)
-
うー
時間あるとついつい食べてしまいますよね💦笑
特に注意など受けてないならいいのかな?と、自分を甘やかしまくってます💦- 8月20日
-
えぽこ
つわりで減ったしいいかなぁ!って私も甘やかしてますが、次の検診が怖いです😂
- 8月20日
-
うー
検診でなにか言われてしまったらそのときは控えて、、ってかんじで今はゆる〜くいきましょ❣️笑
- 8月20日
-
えぽこ
確かに次回以降気を付ければいいですね!
ってことで何か食べようかな♡笑- 8月20日
hokkori
とくに気にせず食べちゃってます笑😂💦
そこまで体重増えてないし、まぁいっか…と思ってしまいます笑
-
うー
本当食べちゃいますよね〜💦笑
わたしも体重増加があまりないので気にしてないんですが、食べすぎじゃない!?ってさっきちょっと冷静に考えてました💦笑- 8月20日
-
hokkori
きっと、赤ちゃんが甘いものも欲してるから…食べたくなるんだよ〜〜😂✨と開き直っちゃってます✨💦
おやつもできるだけ体に良さそうなモノを選んでるんですけどね😆💧- 8月20日
-
うー
赤ちゃんが望んでるのなら、、とちょっと罪悪感減りますよね🤣✨
えー!ちゃんと選ばれてるんですね♪
わたしは好き勝手にチョコやらしょっぱいものやら食べてました💦笑- 8月20日
-
hokkori
食べてます笑‼︎
チョコとかおせんべい笑笑!
たまにフルーツを挟む程度です😂✨- 8月20日
-
うー
甘辛のループもたまんないですよね💗笑
そしてフルーツもおいしい😆
欲望のまま生きてます、、笑- 8月20日
ぴーちゃんmam
甘いもの止まらないですよね~😱
ちょびちょび食いしてましたが何とか妊娠前+2㎏ほどなので食べようか我慢しようか微妙な感覚です😭
🦊
悪阻のため食事が思うようにいかず😭😭
私も早くバクバク食べたい😂💓
ただジュース飲まない私でしたが悪阻始まってからジュースばかりなので私も糖が大丈夫かなと心配です😂笑
あとは赤いきつねが食べやすくて甘いものよりそっち系ばかりを食べてます😭笑
mako
お菓子毎日食べてます😂
1人目の時も血糖値とか引っかからなかったのをいいことに臨月まで食べ続けていました💦
まるちゃん
妊娠7ヶ月になります。
尿検査で毎回糖もひっかからず、先生にも何も言われないので、普通に甘いチョコスナックや、ポテチ食べてます(笑)
家にいるとお腹すいて食べちゃいますね。
赤ちゃんに大丈夫かな?とか不安になるので、程々にしてますけど、止められません(>_<)
そのせいなのか、標準より赤ちゃん大きめと言われました。
一週大きいくらいです。
やめられなくてどうしようかと。。
うー
いま7ヶ月で同じくいまのところ特になにも言われてないのでバクバクです💦笑
やっぱり食べちゃいますよね♪笑