ファッション・コスメ 妊娠中にも、つかえるシミケア知りたいです!本当に効くよ!ってリアルな… 妊娠中にも、つかえるシミケア知りたいです! 本当に効くよ!ってリアルな意見教えてください🎵 現在は、duoクレンジングとビダブリッドCをつかってますが、シミが増えてきた気がして😨 広告などはご遠慮くださいね! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 妊娠中 レンジ ぷっちー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー HAKUの美容液おススメです♡ 8月20日 ぷっちー ありがとうございます🎵HAKUというだけありそうですね❤️試してみます! 8月20日 退会ユーザー 私も気になって店舗に見に行ったんですが、接客してくれた店員さんがママさんで妊娠中や産後にすごくシミだらけになってずっと使い続けてました!って教えてくれたんですけど、すっごく綺麗なお肌だったのでついつい買っちゃいました♡笑 8月20日 ぷっちー 説得力ありますね!買ってきます!笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちー
ありがとうございます🎵HAKUというだけありそうですね❤️試してみます!
退会ユーザー
私も気になって店舗に見に行ったんですが、接客してくれた店員さんがママさんで妊娠中や産後にすごくシミだらけになってずっと使い続けてました!って教えてくれたんですけど、すっごく綺麗なお肌だったのでついつい買っちゃいました♡笑
ぷっちー
説得力ありますね!買ってきます!笑