妊娠・出産 妊娠中、14キロ太って、9キロは自然と落ちましたがあと5キロがなかなか… 妊娠中、14キロ太って、9キロは自然と落ちましたがあと5キロがなかなかなかなか落ちません😱 夜ご飯に米を食べないだけでも落ちないですよね? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠中 食べない 柊くん恭くんママ(7歳, 8歳) コメント yumama 運動しかないですね。 8月20日 柊くん恭くんママ やっぱりそうですよね😭1人目の時はプラス8キロですぐ落ちましたが😅 8月20日 yumama 食べない方法は無理なんで、食べて動く。 羊水、胎児、胎盤が4kgでトータル8㎏が平均的に太っても戻れる体重なんで、オーバーだと戻るのに時間がかかるとよく聞きます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
やっぱりそうですよね😭1人目の時はプラス8キロですぐ落ちましたが😅
yumama
食べない方法は無理なんで、食べて動く。
羊水、胎児、胎盤が4kgでトータル8㎏が平均的に太っても戻れる体重なんで、オーバーだと戻るのに時間がかかるとよく聞きます。