妊娠・出産 4月から産休はいっていて、来年4月下旬に復帰予定です✨、、なんですが… 4月から産休はいっていて、来年4月下旬に復帰予定です✨ 、、なんですが、年子妊娠していて復帰前に出産になりそうです。 そういった場合、続けて2人目の産休はとれるのでしょうか? また、1人目の育休は2年前伸ばせるのであと1年は減額になるけど引き続き育休とれるのでしょうか? 同じような体験した方教えていただきたいです!よろしくお願いします😭😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 産休 育休 妊娠 出産 体 2人目 年子 復帰 ボスとボスベイビー❤︎(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント