※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっこ
妊娠・出産

お寿司の影響で硬い物が出た腹痛です。要注意ですか?

こんばんは🌛お世話になっております。汚い話なのですが...下痢の様な腹痛があります。さっきトイレに駆け込んだんですが下痢じゃなくむしろ硬い物でした。この痛みはなんでしょうか?かれこれ1時間くらい痛いです。夜ご飯に食べたお寿司(ネギトロ、蒸しエビ、イクラ)の影響でしょうか(泣)何か良くないことの兆候だったりするんですかね...

コメント

でじ

腹痛しんどいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。

便秘気味ですか??
私は便秘気味なんですけど、下痢のような腹痛→硬いものが出る→その後軟便
ということがよくあります。
便が硬くなって栓のようになってしまっている感じです(´・ω・`)

• りっこ

りっこ

早速お返事ありがとうございます。つわりもおさまってないのに腹痛もとなるとかなりしんどいです。トイレとの仲良し具合がすごいことになっています( ᵕ_ᵕ̩̩ )今日は午前中にも1度出ているんですが、昨日までは4.5日に1回というくらいの便秘気味です。便秘の影響ですかね...

• 8月19日