コメント
でじ
腹痛しんどいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
便秘気味ですか??
私は便秘気味なんですけど、下痢のような腹痛→硬いものが出る→その後軟便
ということがよくあります。
便が硬くなって栓のようになってしまっている感じです(´・ω・`)
でじ
腹痛しんどいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
便秘気味ですか??
私は便秘気味なんですけど、下痢のような腹痛→硬いものが出る→その後軟便
ということがよくあります。
便が硬くなって栓のようになってしまっている感じです(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です😭 早くも心が折れそうです、、、 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
正常妊娠なのか心配です…。 10/29に生理予定日でした。 数日経っても生理が来なかったため11/1-3辺りに検査をしたら陰性でした。 その後も生理が来なかったため11/10に再検査したところ陽性が出ました。 そしてその翌日…
こんにちはꪔ̤̮ 男の子、女の子両方産まれた方! どちらがどのような育てやすさや難しさがありますか? 3人目が念願の女の子です👧 2人男の子が居ますが単純で優しく とても可愛いです。 うるさいですが特に我儘も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっこ
早速お返事ありがとうございます。つわりもおさまってないのに腹痛もとなるとかなりしんどいです。トイレとの仲良し具合がすごいことになっています( ᵕ_ᵕ̩̩ )今日は午前中にも1度出ているんですが、昨日までは4.5日に1回というくらいの便秘気味です。便秘の影響ですかね...