ち
病院のルールで旦那しか立ち会いできないんだよね〜とか適当に理由つけて産後にしてもらったらいいと思います😂
里帰りする前からそんな気持ちになるの嫌ですね💦
ママリ
確かに来られても何もすることはないけど、親ってずっと親なんで心配なんですよ。
なにもなく無事に産まれればいいですけど、そうじゃないことだってあるし。
出産は命懸けですし。
うちの両親も妊娠中もそうですし、生まれたばかりの子は二の次で私の心配ばかりしてました。
ちなみに義両親は産んだ私への気遣いゼロで孫のことしか考えてなかったですけど🤣
-
miyu
コメントありがとうございます🙇なるほど💦私も今回初めての妊娠出産で親の気持ちがまだ分からない部分があるのかもしれません。義両親気遣いなかったんですか💦来るなら少しは労わって欲しいです、、。
- 1時間前
初めてのママリ🔰
心配なのは建前で孫の産声聞きたいんじゃないですかね😥うちの親はそういうタイプなので、何も情報漏らさなかったです。
親不孝って、好きなように産ませてもくれないのも子不幸だろって思っちゃいます😂
旦那さんもお義母さんいたら疲れるでしょうし、自分たちの子供なので2人の方が私はいいとおもいます☺️✨
-
miyu
コメントありがとうございます🙇多分そうかもです💦でも里帰りもするし孫の世話できるんだから良いじゃんとも思います。仰る通りです。。産前は旦那だけいいと言ってみます😭
- 1時間前
miyu
コメントありがとうございます🙇たしかに理由つけて言ってみます!
そうなんですよね…💦初孫ということもあってかかなりテンション上がっていて頼んでないのに名前も候補出してくるしいくら親とはいえ適度な距離感保てないのかなって思います。
コメント