子育て・グッズ アデノウイルスは舌の付け根あたりがいたくなったりしますか?おそらく娘… アデノウイルスは 舌の付け根あたりがいたくなったりしますか? おそらく娘から始まり、 昨日から私、 今日旦那も同じ症状になりました。 私と旦那は舌の付け根あたりが痛く、 飲み込みづらい以外は特に何もありません。 娘も、2,3日前から食べ物をごっくんせず ベーッとすることがやたら多かったので、 今思えば、私達と同じように舌の付け根あたりが痛いのかなと思います。 熱はなく、機嫌も普通、 昨日白っぽい便を3回、内1回は下痢っぽかったです。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 症状 食べ物 熱 アデノウイルス yKI◡̈♥︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント