※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の歯が抜けて大人の歯が後ろの方に生えてるんですが、移動?すること…

子供の歯が抜けて大人の歯が後ろの方に生えてるんですが、移動?することはないんですか?このまま大人の歯の場所は決まりですか?💦下の歯、前2本の両サイド2本が後ろの方で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

移動します!
乳歯が抜けたら、永久歯が徐々に前にきてガタガタの列が綺麗に揃いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう乳歯は抜けてて💦結構後ろにあるように感じるので心配になりました💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

前に押し出されるので問題ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう乳歯は抜けてるんですけど、大丈夫なんですか?!💦

• 41分前
はじめてのママリ

永久歯が生えるスペースがあるなら綺麗に生えそろっていきますよ!

はじめてのママリ🔰

うちも結構後ろに生えてましたが、ちゃんと前に出てきました!!
元々歯医者は定期的に通ってるので見てもらったら、押し出されるよーって言われてましたけど、ほんとに前に押し出されました⭐️