※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆむママ
妊娠・出産

妊娠34週目でお尻が痛くて辛いです。同じ症状の方、楽になる方法を知っている方、教えてください。

二人目を妊娠中で今34週目です(о´∀`о)♥️
先週あたりからお尻が痛すぎて寝返りや立つとき、座ってるときも痛い‼️とにかく痛いです(;・ω・)同じ症状の方やこうやったら楽になるよーなどの方があったら教えてください😞💦よろしくお願いします😭✨

コメント

ハクナ

同じ姿勢で少しでもいるとお尻が痛かったです。
寝てる時だとマットレスを低反発のものにしたら、少しよくなりました。かたいととにかく痛かったです。座っている時も柔らかめのソファだと楽でした。
でも、長くはもたないしゼロにはなりませんでした。とにかくせわしなく動いてました💦

• あゆむママ

あゆむママ

コメントありがとうございました😵💦同じ様なママさんがいてよかった‼️アドバイスありがとうございます(;・ω・)(;・ω・)お尻痛くてひどいときは旦那さんに痛いところをゆっくりマッサージしてもらってるけどすぐにまた痛くなるので困ります😵💦

• 8月18日