妊活 8/2~5日間生理後、8/13~4日間不正出血。次の生理は排卵後?排卵日検査薬を悩む。基礎体温表添付し、ご意見を。 いつもお世話になっています。 8/2~5日間生理でその後なにもなく、8/13~4日間不正出血がありました。 これからの予定?としては、排卵があり生理がくるのでしょうか? それとも、排卵せず次回の生理予定日頃に生理がくるのを待つのでしょうか? 排卵日検査薬を使用するかどうか悩んでいます。 念のため、基礎体温表を添付します。 みなさまのご意見をお聞かせ下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 不正出血 生理予定日 基礎体温表 排卵日検査薬 チップ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も以前生理終わってから1週間後に3〜4日不正出血がありました💦その時は生理が予定日より2週間くらい遅れてきましたよ。排卵検査薬はしてなかったので排卵してたかはわからないです😣 8月18日 チップ コメントありがとうございます! 生理が2週間も遅れたんですね。 わたしも覚悟しておきます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
コメントありがとうございます!
生理が2週間も遅れたんですね。
わたしも覚悟しておきます。