コメント

クローバー
女の子なので確定しづらく、30週目辺りでした💦

ri
18週でわかりました😆
男の子だったら早くにわかるみたいですね♪
- 
                                    アオ やっぱり男の子は早いですよね😅 - 8月18日

mic
男の子だったのに30週までわからなかったです😅
- 
                                    アオ 男の子でもずっと隠してることもあるんですね😅 - 8月18日

ERIKA
3ヶ月でわかったんですか?すご
- 
                                    アオ シンボルが見えたそうです😂 - 8月18日

- 
                                    ERIKA そんな早くに見えるんですねΣ(゜Д゜) - 8月18日

ayu
18週でわかりました(*ˊ ˋ*)
3ヶ月ってのはベビーナブですかね?
- 
                                    アオ ベビーナブってなんですか?? - 8月18日

mii
20wで女の子かな?と言われて24wで確定されました👶🏻
- 
                                    アオ 来週健診なんですがまだ見えませんよね😅 - 8月18日

退会ユーザー
22wです!
何度見てもお股閉じてる子でした😂
- 
                                    アオ そこまでいくと女の子?って思いますよね😅 - 8月18日

でじ
お友達早いですね!
私はつい最近、21週で男の子と言われました!
- 
                                    アオ 2私も上2人でじさんくらいだったと思います。 
 3ヶ月ってかなり早いですよね💦- 8月18日

ケロッピ
7ヶ月後半です。
いつも、へその緒で隠したりして秘密主義な赤ちゃんでした。
結局、男児でしたが、非公開時期が長いとソワソワしますよね。苦笑
- 
                                    アオ 長めですね💦 
 いい加減どっちだよ〜ってなりますよね😅
 既にもうどっちか知りたくてソワソワしてます😅- 8月18日

mei
最近やっと男の子で確定されました😂
へその緒で毎回隠してて、やっとタマタマが見えたので確定されました☺️
3ヶ月はとっても早いですね✨
- 
                                    アオ 見えたんですね✨ 
 男の子可愛いです💕
 パパは可愛いって言ってくれなくても息子はママ可愛いね💕って言ってくれます😆
 楽しみですね✨- 8月18日

アオ
女の子は遅いんですね😅