妊娠・出産 聞いた話なのですがどこかで性別わかる人?いると聞いたのですがなにさん… 聞いた話なのですがどこかで性別わかる人?いると聞いたのですがなにさんでしたかわかる人いますか? 昨日検診行ったのですがまだ性別わからず😭 可能性だけでもほしいのです!! わかる人いましたら宜しくです! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 性別 検診 さら(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー R先生でしょうか🤔見てもらったことはないですが💦 8月17日 さら 前妊娠した時に見てもらって当たってたのでもう一度と思ったのですが名前忘れてしまって💧 R先生ですかね! 8月17日 退会ユーザー R先生であってると思います🤔 性別わかるといいですね☺️💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
前妊娠した時に見てもらって当たってたのでもう一度と思ったのですが名前忘れてしまって💧
R先生ですかね!
退会ユーザー
R先生であってると思います🤔
性別わかるといいですね☺️💕